满月宝宝一天吃几次奶比较好呢?我基本都是三个小时喂一次的,可以吗?

其他答案
如果是母乳喂养的话,一般都是按需喂养的奶粉喂养三四个小时喂一次。
这个我家宝宝那时候有时候四五个小时吃一次呢!都是睡觉睡的多吧!
如果说纯母乳喂养的话一般来说给孩子按需喂养就可以,不要按时喂养
你好朋友满月的宝宝吃奶的话一天,你要3个小时或者是两个小时喂一次都可以。
这个阶段的话大概就是两个小时吧,关注一下他这个实际需求。