宝宝每天偶尔咳嗽几声,怎么回事呢?我都不知道要不要给宝宝吃药的。

其他答案
可以多喂宝宝喝水,来帮助缓解嗓子不适,平时注意保持空气的湿度不要太干燥了
这个偶尔咳几声应该是正常的!你适当的给宝宝喝点水!观察一段时间吧!
小孩子每天都会咳嗽,这个的话你尽量去检查一下,看看是不是喉咙不舒服?
宝宝偶尔咳嗽几声是有点上火了,可以买点夏桑菊颗粒或者是金银花露喝。
孩子偶尔咳嗽不需要担心的可能是有些上火了,注意给孩子补充水分注意一下保暖比较好。
如果是宝宝每天偶尔咳嗽几声,这样的话不用给宝宝吃药给他多喝水就可以了。