孕妇可以吃蓝莓吗?我现在怀孕五个月多了,不知道是否可以吃蓝莓的。

其他答案
那曲线是可以的,不用太担心别的注意均衡饮食多吃当季节的蔬菜时。
这个是可以的,而且这个对于眼睛发育特别好哦,所以没有关系,还可以多吃一些不同品种的水果蔬菜哦。
你好,在孕妇我,怀孕5个月的时候是可以吃蓝莓的,这时候一定要把蓝莓清洁干净。
你好,这个新鲜的可以吃,尽量多吃点苹果,葡萄这些水果的
我觉得如果是这种新鲜的话都是可以的,它本身的营养价值也是很高的。