孕妇用什么护肤品好?觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责,但是还是要以宝宝为重了。

其他答案
孕妇怀孕期间用护肤品,你可以去母婴店看看,我当时用的是袋鼠妈妈我觉得还不错。
孕妇的话呢!这个不要用护肤品之类的吧!这个就怕对宝宝造成伤害!
你好,可以试试亲润系列或者是袋鼠妈妈系列,这些都是专门针对孕妇设计的护肤品,纯天然的
那你可以尝试选择一些适合自己的护肤产品,成分温柔一点就可以了。
你好怀孕的时候是可以用些护肤品呢?护肤品的话对宝宝不会有什么伤害的可以用亲润牌子的,