我想给宝宝断奶怎样断比较好呢?有经验的宝妈可以分享一下吗?谢谢了。

其他答案
想要给宝宝断奶,你首先应该做好心理准备,每个宝宝断奶时都会有哭闹几天的,这个时候你可以给他添加一些辅食,同时奶粉要尽量让她吃。
宝妈断奶最好慢慢断,让宝宝适应为主,等宝宝适应了以后在断奶,断奶前给自己准备个回奶的,我喝的是退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
你好,建议断奶前要宝宝先适应用奶瓶喝水,喝奶粉就比较容易
你好这个的话可以给宝宝断奶你现在宝宝多大了我家宝宝是一周多的时候,断奶的,嗯挺好断的