1岁宝宝补钙吃什么钙比较好呢?或者有没有什么好的食疗办法推荐的?

其他答案
吃迪巧钙,效果好
迪巧不错啊
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒很不错的。
迪巧不错的,可以吃吃看
可以试一下迪巧小儿碳酸钙颗粒
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
迪巧补钙效果很不错
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒很不错的。平时可以多吃骨头汤,鱼、虾、菠菜等含钙高的食物。
迪巧不错的,可以吃吃看
我觉得液体钙吸收的效果很不错,所以从现在开始你可以适当的多吃一点液体的钙,对于健康来说应该是有很大的帮助
孩子缺钙的话可以给孩子吃一些钙剂,然后平时多带孩子晒太阳也可以促进钙质的吸收。
你好一岁的宝宝补钙,可以给宝宝多吃点骨头汤,虾皮豆腐,可以补钙的平时多晒晒太阳,有助于钙的吸收