请问怀孕80天胎儿多大正常呢?不知道我家宝宝发育是否达标的呢?

其他答案
这个现在时间还早宝宝这个不好计算的,到时候去做孕检的时候可以做B超看到上面的数据算一下宝宝有多大?
你好,这时候的宝宝基本上已经成型了。不过个头也很小。胎儿只有9厘米左右,那么长,体重大概30克。
你好,怀孕80天,胎儿应该没有多大,建议你不要太担心的,可以过一段时间再去做检查
怀孕80天现在宝宝只是一个胎囊而已,所以应该没有什么,不达标,只要宝宝胎心胎芽都正常,就可以的。
你好,在怀孕80多天的时候,小宝宝只有孕囊这个时候是很小的。这时候你要去医院检查看有没有达标