一岁大的宝宝穿袜子好吗?我都是给宝宝穿袜子的,睡觉的时候都穿的。

其他答案
你好,一岁大的宝宝穿袜子的话是可以的,天气冷的时候可以穿睡觉得时候不用穿。
你好,因为一般有一句话所说的是病从脚入,一定要保证,脚部保暖的哦!
你好,一般来说一岁,大宝宝穿袜子是可以的,这个没事的,不需要担心穿袜子不容易出现感冒着凉这样情况的,所以说可以多参考一下。
宝宝是需要穿袜子,但是宝宝睡觉的时候就不用穿了,宝宝睡觉时候穿袜子休息不好。
孩子睡觉的时候是没有必要给孩子穿袜子的,平时的时候给孩子穿上就可以