宝宝不爱吃米粉怎么办?我家宝宝7个月大了这几天突然不爱吃米粉了。

其他答案
宝宝是不是因为一直吃一款米粉,所以她才不会爱吃的,像这种情况的话,你可以给他换一款米粉看看,像爷爷的农场米粉就是一个非常好的选择这款米粉的口感很好,而且宝宝吃了,不会上火和便秘。
你好,七个月宝宝不爱吃米粉,可以选择吃蛋黄,鸡蛋糕,都可以
你好,宝宝不爱吃米粉的话,这个建议给孩子吃点别的辅食,鸡蛋羹,稀饭都是可以的