宝宝一天大便几次正常呢?我家宝宝现在还没满月,一天大便四五次的。

其他答案
你好,一般来说宝宝不到一个月,大便一天三到四次的话,这个也属于正常,宝宝刚刚开始都这样,过一段时间就好了,不需要过于担心的。
这种情况是正常的宝宝慢慢的越大的话,他一天便便的次数就会越来越少。
老妈在满月的宝宝一天拉四五次大便都属于正常的,到满月以后他的消化系统,会慢慢的完善就会好一点。