新生儿脸上湿疹怎么办才好呢?请问有什么湿疹药膏适合新生儿用的呢?

其他答案
饮食上要注意去除致敏源。因喝牛、羊奶引起的湿疹,婴儿要忌饮牛、羊奶。必要时可在煮奶时多煮一段时间,以使牛奶中的蛋白质变性,也可在牛奶中加入代乳粉等增加糖类,降低异性蛋白的比例;或者用贝安宁萱安益肤乳霜,用法用量:使用贝安宁的萱安益肤霜在患处直接涂抹即可,一天三次,本品由皮肤自动吸收,无需事后清洁。
新生儿脸上湿疹的话尽量给他就这么一些那个婴宝啊,或者就是说涂一些,那个就是液体痱子粉。
给他注意身体清洁不要让他太热,天气好的情况去外面给它晒晒太阳吧!