孕晚期失眠对胎儿影响有哪些的呢?孕晚期经常失眠要怎么办才好呢?

其他答案
你好经常失眠可能会影响到宝宝的最好是晚上睡觉之前泡泡脚喝一杯纯牛奶。
你好怀孕晚期失眠的话,这个对宝宝肯定会有一些影响的,建议睡觉之前喝一杯牛奶可以促进睡眠。
你好,今晚去吃面你是属于正常的,对胎儿应该没有多大影响?白天可以到户外走一走,晚上自然睡得香甜。
你好,孕妇晚期失眠对宝宝的影响是很大的这时候一定要每天晚上喝一杯牛奶有助于睡眠。