12月8日来末次月经,周期40天。1月1日排卵。截止3月21日,医生说我104天。可按排卵,我才81

其他答案
怀孕40周一月一号排卵,截止到三月21号,医生说104应该是那个就是按照你的就是那排卵期算的。
你好,他是按照你的末次月经来计算的。也就是12月8号开始计算,也就意味着,你已经怀孕104天了,他并不是按照排卵期,排卵日计算。
宝妈一般说那个怀孕的日子自从,末次月经日算的,不是按排卵期算的,这个不需要担心。
自己可以选择适当的注意安排一下应该还是会有一些帮助尽量不要给自己太大的压力。