孕妇穿防辐射衣好吗请问有效果吗?请问孕妇防辐射服哪个品牌的效果比较好呢?

其他答案
怀孕期间穿辐射服的话也没有任何作用。正常情况下的话最好不要购买辐射服会比较好一点。
现在的电子产品比较多孕妇在怀孕以后一般都会穿上防辐射服的哟
你好怀孕期间的孕妇穿防辐射衣的话,这个一定要买实体店的衣服,当场试试效果
我觉得还是有这个必要的,然后自己应该也是能够不要长时间地待在那样的环境里面。