孕32周胎位还会变吗,现在胎位不正请问做纠正操是否有效果啊,知道的宝妈们来说说看。

其他答案
亲,不要担心,宝宝自己会转过来的。
你好怀孕32周胎位的话,这个应该是不会变的,尽量怀孕期间多爬爬楼梯可以帮助纠正胎位。
你好,这时候还是会随时改变的。建议你还是左侧卧睡吧,这样空间比较大,并且头位的可能性大。
你好,一般来说怀孕32周,胎位不正的话,这个时候不需要过于担心的,可以问一下医生,医生会有一种胎位纠正的体操,他会教你的。
现在才怀孕32周而且胎儿在母体内随时都是转动的,有可能还会转的
你好,怀孕32周胎位不正,应该还是可以变得坚硬,你可以听医生的建议配合治疗
我觉得实在是不行的话当然是需要纠正的,这样的话应该会比较合适。