小孩怎样脸上长了湿疹该怎么办好啊,有什么好的办法可以根治小孩湿疹的啊?

其他答案
你好,宝宝如果脸上经常长湿疹,可以选择紫草娃娃湿疹膏,或者婴儿湿疹膏
宝宝得了湿疹后,除了用药物治疗、忌用毛织物和化纤织物之外,喂奶的妈妈也应注意自己的饮食。少吃牛奶、鲫鱼汤、鲜虾、螃蟹等诱发性食物,多吃豆制品,如豆浆等清热食物。不吃刺激性食物,如蒜、葱、辣椒等,以免刺激性物质进入乳汁,加剧宝宝的湿疹。可选用贝安宁的萱安益肤霜给宝宝涂抹。
你好,宝宝脸上长湿疹是不可以根治的,平时多注意饮食情况就好了!
你好,可以用茶油涂抹治疗湿疹,因为茶油性凉,对于治疗湿疹很有效果的,而且没有什么副作用