过了预产期怎样催生啊,过了预产期3天还没有反应可以去医院打催生针吗?

其他答案
过了预产期3天还没有反应也不用着急的,推迟预产期两周内出生都是正常的,宝妈可以做个B超检查一下发育情况,平时也可以多爬爬楼梯这些,都是有帮助的
其实不需要过多的催生啊!等待宝宝自己发动就好了!我家宝宝41周才出生呢还是顺产的!
你好,过了预产期也不要着急,因为预产期过了一两周都是正常的,你每天都走动一下就好了