几个月做胎儿畸形检查是最佳的时间,我现在怀孕十五周需要注意些什么应该做哪些检查?

其他答案
怀孕十五周的时候基本可以做唐筛检查的,这个也是排畸检查,还有一个就是六个月的四维彩超检查的,主要是检查宝宝各个器官的发育情况的
最好是24周左右哦,现在才15周还早,如果没有建档的话,最好早点去存个档案的哦
你好,大约,14到19周,就可以做唐氏筛查了这个子最佳时间,怀孕25周到28周时,四维彩超的最佳时间
其实一把就是5个月的时候,可以做这个四维的排畸彩超的,这个有助于这个看看胎儿的是否有这个畸形的。