做四维彩超前要憋尿吗,我现在怀孕二十二周了是不是做四维彩超的最佳时间呀,做四维彩超需要注意些什么呢?

其他答案
四维不需要憋尿的也不需要空腹,我在医院医生告诉我24周为最佳时间,我是刚预约在深圳雪象医院那边产检做的四维,感觉还不错,自费300多,免费刻录光碟,你可以咨询看看
朋友。你好怀孕22周时可以去做四维彩超的,这时候是不需要憋尿的。
你好做四维彩超前这个不需要憋尿的四维彩超这个可以吃完饭再去。大概最佳时间是怀孕25周到28周
你好,做四维不需要憋尿的,因为只用扫描仪在你的腹部检查就可以的,不需要做阴道B超的
一般做四维彩超的最佳时间最好是在怀孕24周左右,这个时候做彩超就不需要憋尿了