加多宝凉茶喝多了好吗,孕后期严重上火还便秘喝加多宝对胎儿会不会有影响啊?

其他答案
最好是不要喝这种饮料,因为可能会对自己的身体健康造成一定的影响的,所以说最好是喝一点白开水。
怀孕后少喝凉的吧,如果上火了,少吃上火的,多喝水,多吃水果也是有效果的呀
孕晚期如果严重上火便秘的话,除了要多喝白开水以外,还是要注意多吃一些蔬菜和水果的。
你好怀孕期间是不可以吃加多宝凉茶的,因为它是凉性的一种食物啊,孕期应该吃性平类的,热性凉性的都不可以。可能会见红呢!
如果在怀孕期间自己注意控制一下比较好长期吃太多对自己的身体肯定还是会有一些影响。
你好,加多宝凉茶,尽量不要喝这个里面含有添加剂,对小孩子不好