怀孕多久验孕棒能测出来是否怀孕?这样测的不知道准不准呢!有知道的亲吗。

其他答案
在月经推迟7天左右会测出,我之前是孕纸测出双杠后预约在深圳雪象医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
你好,只要在排卵期间同房精子和卵子,一个礼拜后就会着床,着床后就可以测出是否怀孕了。
一般在月经推迟后的1到2天用早早孕试纸就可以检测出来的,这样的唱法是还是比较准确的
一般验孕棒的准确率还是比较高的,如果月经推迟一周左右的话就可以用验孕试纸检测了。
你好,亲一般月经推迟一个星期或者十天就可以用验尿棒测试了,一般都准的,亲可以隔两天在测下,有加深的话就试怀孕了呢
你好一般月经推迟10天左右,就可以用验孕棒测出来是否怀孕,结果一般都是准确的
你好,一般月经推迟七天到十天,就可以用早孕试纸测试出来啦。这个还是比较准确的
月经周期推迟10天以上的话可以来进行早孕测试的,这样的话也是会比较清楚。