三天两头感冒是咋回事呀,都说身体,抵抗力差是这样吗?那我现在怎么办?

其他答案
你好3天两头的感冒,这个说明抵抗力比较强,建议补充一些维生素,平时的话多吃蔬菜水果
孕期体质差总感冒,可以平时多走动一下多喝点骨头汤增加抵抗力?
应该是自己的抵抗力太过于低下才会出现这样的情况后期注意自己的饮食,多吃水果和蔬菜。
你好,三天两头的感冒,这个是体质不好,你平时可以吃点香菇,这个好一些