孕初期拉肚子怎么办好啊,孕初期吃治拉肚子的药会不会影响到胎儿啊?

其他答案
你还怀孕早期如果有拉肚子的情况还是吃一点药也可以可以吃小娃娃吃的那一种,妈咪爱。
好如果症状轻微的话可以自愈的。严重的话会影响胎儿的营养摄入。立马就医治疗。
你好怀孕初期的孕妇拉肚子的话,这个可以去医院检查一下让医生给你开点孕妇可以吃的药。
你好,在怀孕初期出现拉肚子,最好多喝点盐开水,以防脱水可以蒸苹果或者胡萝卜都有止泻的作用,只要不严重不需要吃药。
孕期如果有一些拉肚子的话不建议喝药喝药会影响到胎儿的健康,这个时候可以吃一个炒鸡蛋炒鸡蛋的时候什么也不要放?
早期腹泻的话很有可能就是流产的前兆,所以你自己一定要有心理准备。