刚出生的孩子腹胀屁多怎么办是什么原因啊,小孩33天纯母乳喂养出现这种情况该注意些什么啊?

其他答案
你好刚出生的小宝宝,如果肚子胀的话,可以轻轻地给她按摩一下不行带去医院看。
宝宝腹胀可能是跟保暖性有关,天气不好着凉了吧。平时多注意下宝宝的这些情况
你好刚出生的宝宝腹胀屁多,这都属于消化不好导致,最好是顺时针给宝宝揉揉肚子或者,平时给宝宝吃点因而健脾散都会有效。
你好刚出生的小孩子,母乳33天,腹胀屁多的话这个建议给孩子吃点益生菌调理下肠胃
新生儿腹胀屁多这样是有点消化不好,可以给他吃点益生菌调理下肠胃。