怀孕50天无胎心正常吗,一般怀孕多久就看见胎心了,麻烦有经验的的宝妈们来告知一下。

其他答案
有可能是停育呢,一般53天有胎芽胎心了,你晚几天再去测试看看,我之前是预约在深圳雪象医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
你好,怀孕一般60天左右胎心胎芽才会发育好,现在50天没有胎心,也属于正常这以后,精子卵子着床晚有关系,建议再过一段时间去复查。
你好,怀孕的时候我十天都还没有这个不正常,建议的话,你吃的好一点再做个复查
你可以尝试一周以后再去医院做个检查,如果还是没有的话可能就不太理想吧!