宝妈们月子里吃几顿饭啊,我现在产后第8天每天三顿饭总觉得胃口不好改怎么样改善啊?

其他答案
你好,我在坐月子期间每天,吃饭3-4次不过这也要根据个人体质,如果胃口不好的话最好平时多喝一些清淡的,粥类。
这个没有什么太大的影响自己二老都可以选择注意补充一些不要太纠结了。
楼主像我在月子里面的话一天是三顿饭呀,没有加餐,我可不好的话那你要多吃一些容易消化的,东西。
你好,坐月子吃几顿饭,这个饿了就吃,因为这个时候很重要的
月子里吃饭的时候,只要按照我们平时的生活习惯进行吃饭就可以了
如果产妇在月子期间,感觉胃口不好的话尽量还是要少食多餐比较好一些。