喉咙痒一直咳嗽怎么办好啊,现在是孕晚期了吃感冒药可以吗对胎儿会有哪些影响呢?

其他答案
宝妈喉咙痒一直咳嗽是不是,喉咙发炎的原因啊,你可以,喝多喝一些温开水,或者黑的那个,金银花泡水
你好在怀孕期间,感冒是不建议吃药的喉咙痒一直咳嗽可以多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油炒鸡蛋,都会有帮助。
喉咙痒一直咳嗽啊!这个情况可能是有一点咽炎了!自己注意熬点冰糖雪梨水喝
你好好弄,发痒,一直咳嗽,建议你一定要多喝一些水,对合奏是有帮助的
你好,那你多喝开水,或者炖冰糖雪梨姜汤可乐,都可以治疗咳嗽的,效果也很好