半夜醒来睡不着怎么办好啊,怀孕34周了严重失眠有什么好的办法可以改善这种办法啊?

其他答案
孕期失眠,还可以在睡前喝一杯温牛奶这样的话有助于提高睡眠质量。如果晚上睡不好的话,白天可以。少睡一点不要睡太长。
建议白天减少睡眠时间,平时多出去走动一下,这样才能保证晚上的睡眠质量
你好怀孕晚期由于孕期反应以及宝宝的胎动,睡眠质量会较差的。所以建议你还是,在临睡前喝杯温奶吧!
孕晚期睡眠质量差,可以在睡前用热水泡泡脚,白天多出去走动一下累了更好睡觉。
这个都到了34周了!慢慢的会晚上睡不好了!这个是身体负担太重了各种各样的不舒服
你好,半夜醒来睡不着觉,怀孕34周严重失眠,建议你平时可以喝一杯牛奶
怀孕的时候因为身体上的不舒服都是有可能失眠的,我妈妈如果休息不好的话我又想到我的发育的。
怀孕的时候会有失眠的症状。很多人都有这种情况,能热水泡下脚就可以了。
怀孕34周严重失眠,多喝温开水,多吃香蕉和热牛奶,多散步对胎儿比较好。