怀孕多长时间去做b超检查呀,第一次去做检查需要带什么证件去吗,需要空腹吗。

其他答案
没有特殊情况的话呢一般的话两个月的时候去照B超看看胎心胎芽!暂时不要带什么证件去
怀孕一般都是一个多月的时候就可以去做检查,看看是否怀孕,不用带什么证件,需要憋尿的。
你可以在50天的时候去做一次B超检查,然后就等3个月之后。
你好,等到八九周的时候就可以去医院做第一次b超检查了去的时候不用空腹,带着身份证就行了
你好,怀孕多长时间去做个b超检查呀,一般来说怀孕的话,第三周
没有什么特殊情况就是怀孕八周的时候,带着身份证带着现金就算是可以的吧!