孕妇喝南方黑芝麻糊好吗,怀孕期间喝黑芝麻糊对胎儿有哪些好处啊?

其他答案
你好,孕妇可以的吃黑芝麻,黑米,黑豆,对胎儿头发会很黑,黑色食物含有铁的成份,
南方黑芝麻糊的话具有补钙补血的作用。一般情况下的话适当的吃一点还有利于宝宝的健康。
黑芝麻,还有的营养是非常丰富的,而且有利于胎宝宝的头发生长,孕妇是可以喝的。
你好,怀孕期间是可以喝南方黑芝麻糊的,建议你平时一定要多喝一些水