怀孕必须做nt检查吗?一般是怀孕几个月开始去做这个检查呢,nt检查跟唐筛有什么区别?

其他答案
你好,他是属于,怀孕早期的唐氏筛查,一般是一周到14周去医院做啊!根据,B超检测来的数据。来判断是否有畸形的现象是必须要做的。
你好宝妈 nt给他做早期的畸形排查.一般12周左右去做的。
你好,怀孕期间应该是可以做这个检查的一般怀孕12周的时候去,可以做这个检查
这个根据你自己的情况吧!一般的话那肯定是要做的呀!早期的畸形排查!
一般在怀孕的第三个月开始去医院做检查建档,的时候开始,每个月要去做孕检。