三月前孕妇吃什么菜好呀,说有的菜吃了会导致流产真的吗,听到了好害怕呀,好怕误食了。

其他答案
怀孕的3个月要吃一些清淡的还有一些,容易吸收的不要上火的。
一般的绿色蔬菜的粉粉的注意补充一些对自己的身体都是挺好的,尽量不要太纠结。
自己的话也是能够多摄入一些高蛋白,注意荤素搭配的话也算是比较不错的。
你好这个的话可以吃,很多蔬菜都可以吃,嗯,这个的话你可以上百度注上百度搜索一下
宝妈不要听那些人瞎说的,吃什么菜可以导致流产呀不会的平时的话,只要均衡饮食,就行了。