生二胎顺产的宝妈疼吗,都说生二胎不疼请问有经验的宝妈是真的吗?

其他答案
你好生二胎顺产都是比较疼痛的呀,一定要坚持的。只是,可能产程会比较短。
你好,一般来说生第二个宝宝没有第一个疼的,所以说这个不需要过于担心的,这个当然是真的,放松心情,这样就可以了 怀孕后期多散散步
这个第二胎的话很快的!我那时候去到医院半个小时就生下来了!一点都不痛
你好生日穿的话,没事特别,选举,而且不疼,然后鄙夷他的话好很多,所以。
你好,当然是疼的呀!只是相对来所,一回生二回熟生二胎的时候,已经知道疼痛的严重程度了,心里有准备而已。
如果第一胎顺产,第二胎没有第一胎痛,产程也快些