小孩感冒后干咳怎么办好啊,小孩7个月这样吃什么药有效果啊,知道的宝妈来说说看哒!

其他答案
孩子感冒后干咳,这个时候你可以去药店买点川贝,磨成粉用梨和冰糖炖了一起吃,治疗干咳效果很不错。
你好,一般来说小孩儿感冒后出现干咳的话,这个时候可以让医生开点药就好了,还有平时给孩子多喝水,这样不会出现这样情况的。
宝宝喉咙不舒服才会出现这样的情况自己好就注意让宝宝多喝一些温开水。
你好这个的话可以用药有小孩,那个第八威廉或者是头孢都是,消炎的,你可以试试
你好出现这种症状可以吃点小葵花牌肺热咳喘口服液,治疗干咳的效果还是很不错的。
小孩儿感冒后,干咳的话,那尽量还是给他吃一些,那个小儿止咳糖浆之类的药,多喝一些热水。
这个情况呢!可以给宝宝吃点川贝蒸梨!这个可以清肺热止咳!辅助效果还可以
你好,宝宝干咳的话一定要多给宝宝喂水,可以给他喝点,冰糖雪梨