着床出血几天能测出怀孕呢,买那种试纸测准不准啊!不然要怎样测呢!

其他答案
一般着后7天左右就可以测出怀孕的,最好是等月经推迟了测试比较准确的。
你好,如果月经10天还没有来的话,那大多数就说明怀孕了呢你可以用早早孕试纸测一下的,早上测的话怀孕的机会比较准确一点呢!
你想要测出怀孕啊!这个一般月经推迟5天以后就可以查一查!拿早上的晨尿来验
你好,一般来说这样情况的话,出血就是不正常,建议你去医院看一下是什么问题导致的,然后问一下医生,这样比较安全一些。
你好月经推迟一个礼拜以上,就可以用早孕试纸检测了。大卫的早孕试纸挺准的呀!用晨尿测试呗!
您好这个的话,应该能检查出来因为你可以用早孕试纸测试一下,我早晨用早晨的尿,比较准确。