天天喝维维豆奶粉好吗,怀孕期间经常喝豆奶好不好呀?怀孕期间吃些什么食物比较有营养。

其他答案
自己可以选着适当地注意补充一些对自己的身体这些还是会有一些帮助尽量不要太紧张比较好。
相对来说你自己应该是能够喝一些纯牛奶,我觉得这个可能会比较合适。
亲你好,怀孕后可以适量的喝维维豆奶的,平时还是要注意饮食均衡多吃蔬菜水果。
怀孕的时候想这些东西也就是可以补充基本上的力量吧,平时还是要多吃一些,水果了蔬菜了。