剖腹产月子里能出去吗,剖腹产伤口多久可以完全发恢复好啊,满月了就可以出门了吧?

其他答案
刨腹产在坐月子期间也是不可以出去的,尤其是刨腹产身体恢复的比较慢,最好平时要多注意休息,注意保暖多吃有营养的食物才可以。
你好,月子里不可以出去,不到一个月伤口就会好了的但是偶尔还是会疼的满月之口就可以出去了但还是要注意一点
你好,如果是剖腹产的话月子里可以出去,一般的情况下,满月了是可以出门。