现在孕中期,检查说贫血怎样食补可以补血的呀,不用再别外吃别的东西了吧。

其他答案
你好建议你还是多吃一些猪肝猪血以及其他的动物内脏。有补血的作用的。同时,还有红肉及及,红豆红枣枸杞花生。
怀孕后期的话,如果有出现贫血的症状这个时候的话可以吃一些猪肝菠菜粥。红皮花生的话效果也不错。
你好,在怀孕中期出现贫血的症状可以在医生指导下服用阿胶或者吃吃铁片,都能够起到补血的作用。