三个月小孩咳嗽怎么办好啊,这个月份的小孩吃感冒药对智力发育有没有什么影响啊,需要注意些什么呢?

其他答案
三个月小孩咳嗽要及时吃药的,一般吃药的副作用是会出现类似烦躁或者是肠胃不适,不会出现影响智力这样的问题,宝妈不用太紧张的,生病还是要及时吃药的
宝妈感冒吃药应该跟智力发育没有什么影响吧!每个人都会生病啦不是说吃了感冒药就会,影响宝宝的智力
宝老妈,你好小婴儿也是可以治咳嗽药的哦。这个不会影响以后发育的。可以吃一点易坦静♠止咳化痰。