湿疹反复发作怎么办好啊,小孩3个月了用什么药膏可以根治湿疹的啊?

其他答案
宝宝湿疹总是反复发生,主要是过敏体质的宝宝容易得。湿疹是一种过敏性疾病,首先要避免过敏原的接触,除了日常生活要做好护理工作之外,家长可以用常见的贝安宁萱安霜乳膏,平时要给宝宝穿松软、宽大的棉织品或细软布料的内衣,避免穿化纤织物,而且内、外衣均要忌羊毛织物以及绒线衣衫。
宝妈你好,湿疹不太容易去除的,建议宝妈用炉甘石洗剂给宝宝清洗下皮肤比较好。