产妇待产包需要准备些什么东西呀,是直接买那种包装好的还是自已单独买好呢。

其他答案
你好亲爱的,产妇代表包的话,宝宝奶瓶,奶粉,纸尿裤,包被,衣服,可以买包装好的。
个人感觉待产包可以根据自己的需要购买,这样也是避免浪费的,毕竟标准的待产包里面也是有一些自己用不到的,或者是和自己购买的有重复的情况
你好,其实待产包最好自己准备,大人宝宝用的衣服奶粉奶瓶尿不湿隔尿垫,包宝宝用的被子,医疗卡母婴保健卡双方身份证户口给钱。
这个看自己的习惯,我都是单独买的,我觉得那个待产包里面的东西有可能质量不太好,买那个卫生巾的时候,一开始的时候可以买妇婴专用的的,后面就可以,买夜用的。
你好,想方便的话可以买那一种直接包装好的,不嫌麻烦的话可以一样样的买
你好,可以直接购买待产包或者是自己准备也可以的,婴儿肌肤衣服几件,奶粉尿不湿纸巾包被,浴巾等等
医院待产的话,首先要给宝宝准备3天的奶粉还有宝宝用的纸尿裤或者是尿布,还有妈妈用的吃的。