孕妇轻微贫血怎样补呢,吃红枣可以吗,如果不补的话小孩会有什么危险不。

其他答案
贫血是要吃铁剂的,这是营养补充剂,跟钙片一样的,不算药哦,你要是不吃才对宝宝不好呢,贫血厉害宝宝会缺氧的,还会影响宝宝智力发育,可以吃些铁之缘片,我也在吃,补的还不错,也比较适合孕妇,因为不会上火
你好孕妇出现轻微的贫血最好平时多喝点红糖水,红豆红枣,都有补血的作用
如果贫血的话肯定是要给孩子补充的,如果不补充的话,到时候会,找到治孩子,有一点跟着贫血发育不良