孕期白带多是怎样回事呀,没怀孕的时候都没有这么多,是不是有什么炎证呀。

其他答案
怀孕期间要是白带比较多的话,平时一定要注意搞好个人卫生。勤换内裤的话会比较好。
孕妇怀孕期间有的会白带适当的多一些,这是很正常的,只要没有异常不舒服就不会有问题。
有些孕妇怀孕以后是会出现分泌物增多的现象这个也是比较正常的,平时注意多喝水,不要上火。
你好,怀孕期间白带多,建议你平时一定要注意个人卫生,怀孕期间是这个样子的
这个病不是炎症了,怀孕了白带就是会增多,因为你现在也不排,月经,所以与白带会多
宝妈不要担心在怀孕期间白带增多是正常的,只要白带不有没有异味儿?
孕期白带多也是正常的,这样本身就是孕期正常的反应,只要白带的颜色正常没有异味就是正常的,宝妈要注意个人卫生就好
怀孕期间本来白带就会比较多,只要没有异味就是正常的,平时要注意卫生,就可以了
你好,怀孕的时候白带增多的话是正常的现象可以使用护垫,保持干爽。