无锡哪家医院做四维彩超好,我现在怀孕21周做四维好吗,做四维需要多少费用啊?

其他答案
你好怀孕二十一周做四维彩超的话是有点早的一班在怀孕二十二周到二十四周去做四维彩超就可以的一般费用在两百元左右,
怀孕的时候最好去做四维彩超可以去当地的妇幼保健院做呀,毕竟是正规医院。
亲你好,可以去人民医院做检查,需要提前去医院做检查,做预约的,是需要大概四五百块钱。
四维彩超那你可以选择当地一家就是比较那妇科医院就可以做那个四维彩超了。费用大概是300