小孩肺炎吃什么水果好啊,小孩一岁半肺炎应该注意些什么啊,哪些水果和食物是不能吃的啊?

其他答案
你好小孩子肺炎的话最好是带孩子看医生对症治疗的在饮食上要清淡一点可以多吃粥之类的食物水果可以吃橙子苹果的,
宝妈小孩是肺炎的话就要尽量吃一些事,生冷的东西了,避免刺激他,其实什么东西都是可以吃的,没有什么特别禁忌的只要不要让他感冒加重。
小孩子有肺炎的话不能吃生冷的东西。水果的话也不能吃太多上火的。
如果一岁半的孩子有肺炎这种情况的话,可以给他吃苹果香蕉,不要吃太热气的东西。