子宫肌瘤25mm影响怀孕不啊,这样的情况要是怀孕了小孩会不会不健康啦?

其他答案
你好,如果有子宫肌瘤25毫米这样的话对怀孕是有很大的影响的。这时候建议你去医院治疗。
从这个肌瘤来看,还不是很大,所以如果生长不是很快的话,对孩子的影响也不是很大的
你好!子宫肌瘤,应该是会影响怀孕的,建议你如果有这种话,还是去医院治理好吧
你好,你要先看看是不是良性的,如果是良性的问题不大,可以选择先生孩子,然后剖腹产的时候一起把子宫肌瘤拿掉
子宫肌瘤的话也会影响到怀孕的。这时候的话最好在医生的指导下安全用药。
你好,子宫肌瘤为25,mm的话,有可能会影响到怀孕的,因为这种情况的话可能容易,导致胎儿,发育不好或者是子宫肌瘤,随着胎儿长大。