来例假肚子疼怎么办呀,有什么东西吃了能肚子不痛的吗,以前说生了孩子之后会好点,现在还是一样呢。

其他答案
,来例假如果肚子痛,光是吃什么东西没有办法让肚子不痛的,建议还是去医院配点中药吧
你好,来例假的时候肚子疼痛,建议你多喝一些温热水,可以喝一些红糖姜水
宝妈你好,可以用热水袋热敷一下肚子。然后不能碰凉水,可以熬点姜汤或者红糖水喝,注意保暖。
如果来月经的时候肚子疼痛,严重的话要及时看医生,排除有没有炎症,如果没有严症的话平常要注意保暖,不要着凉了。
你好,这个就是痛经呀!建议你在此期间可以喝红糖水,宫寒也可以进行艾灸或者艾叶泡脚的。