怀孕六个月吃钙片好吗,一般怀孕到几个月吃钙片是最佳时间啊,吃多孕几个月就不用吃了呢?

其他答案
你好,怀孕6个月的时候可以吃钙片,这时候要吃到宝宝出生为止。
这个就要看有没有缺钙了,如果没有缺钙,不管是怀孕几个月都是不建议吃钙片的,不要随便地补钙
你好,怀孕六个月可以吃钙片的,建议你平时多吃一些富含钙物质高的食物
你好,是要吃的哦,我是怀孕早期就开始吃了,吃到孕晚期最后一个月不能吃了
怀孕6个月的时候可以吃钙片。一般情况下的话,这两个月就可以了。吃太多的话也不利于宝宝的健康。