怀孕三个月内能爱爱吗,整个孕期那个阶段可以呢,会不会伤害到小孩啊?

其他答案
宝妈孕期尤其是孕初期的时候不可以同房的,不然很容易引起宝宝小产的危险的,孕中期的时候可以的,不过也是会注意不要压着肚子的
你好,不可以的哦,这个时候如果同房的话,肯定会有影响的,严重的会流产的
这个当然是不可以的,怀孕的头3个月后后3个月,现在胎儿很不稳定,是很容易导致流产的
你好,怀孕三个月内不能够做爱的,怀孕中期的时候可以同房的怀孕后三个月也不能够同房
一般最好是在怀孕初期和孕晚期的时候,不要爱爱因为这个时候还是要小心一些,孕中期的时候是可以的。
怀孕前3个月还有后3个月最好是不要进行同房,中期的时候还可以,前3个月最好是不要
你好,一般在怀孕的前3个月是不可以有性生活的,因为这个时间,也要防止胎儿流产,要注意保胎。