小腿肚子抽筋怎样回事呀,是缺钙吗,可我一直都有在食物钙,现在怀孕六个月是不是食物供不上了呢。

其他答案
怀孕四个月左右的时候孕妇就要吃钙片了,因为孕晚期很容易缺钙,你还是去药店买钙片来吃
你好,那就吃钙片来补钙吧,加上食物的会好一些的。
怀孕六个月,小腿肚子抽筋,可能是子宫增大压迫神经,多喝温开水,注意休息。
你好这种现象就是缺钙呀!我觉得你应该去购买碳酸钙补充啊!食物中的钙含量太少了。
那可能缺钙还是严重点呐,平时的话要多晒晒太阳啊,然后饮食当中的话也要注意调理,如果吃一些东西,会不利于钙的吸收
怀孕6个月的时候,如果小腿肚子抽筋可能是有点缺钙,吃点钙片。
是的,如果小腿肚子抽筋,这个确实是缺钙的现象,如果一直是食物补钙的话,建议吃一点钙片吧!